Minotti Freeman 皮沙發 布沙發

Minotti  Freeman沙發

皮沙發 布沙發

Minotti所代表的意義是「義大利生產製造」。

現今,傳統手工車縫與科技製造完美融合,職業匠人的技藝柔和了冰冷機械化的產品;巧手穿梭在工業精密計算中,讓傢俱更顯精緻溫潤。

嚴選材料、秉承傳統、投入情感。Minotti的附加價值不只是表面工藝,更是突顯品質,演繹超越時間的優雅和時尚。

Minotti設計工作室致力於精细色彩的皮革傢俱,提供可以定製的色調和细節,所選用的皮革完全來自歐洲生產。

Minotti的Freeman沙發,最大的2個特點是:

1.讓人能夠完全放鬆

2.當代動感設計,可隨意組合

Freeman沙發除了圓潤柔和的線條,變形蟲沙發(毛毛蟲沙發)式的坐墊

精緻的細節和做工帶來微古典的現代風。

Freeman最大的特色是,透過多種組合,配合不同大小的客廳,呈現居家特別的設計感。

現代風、現代簡約風、輕工業風、豪宅風、輕古典,都非常適合Freeman

因此,Minotti的Freeman沙發成了許多客人客廳沙發首選的原因。

(↑Minotti Freeman沙發  布+皮沙發 現場實品照)

(↑Minotti Freeman沙發  布沙發 現場實品照)看此案更多照片請點我

(↑Minotti Freeman沙發 皮沙發 現場實品照)

看更多Minotti Freeman沙發 請點→  案例01    案例02

內文與圖片來源:Minotti 官網 、柏克傢俱

內文編輯:柏克傢俱


柏克傢俱 Leather House

E-mail:design@leatherhouse.com.tw

電話:(02)2776-2032/(02)8771-7189

地址:台北市仁愛路三段17號1F

營業時間:

週一至週五:10:00-20:00

週六:12:00-18:00 週日公休

柏克FB請點我    加入 柏克LINE請點我

電話 : 02-2776-2032 / 02-8771-7189 | FAX : 02-2776-0946
地址 : 台北市大安區仁愛路三段17號1F (臺灣)